Крупная транспортная компания Laatrans

Чем измеряется солидность транспортной компании? Размерами автопарка, суммарным тоннажем перевезенных грузов, географической обширностью обслуживаемых направлений? Все это необходимые, но отнюдь не достаточные качества для того, чтобы большая транспортная компания могла претендовать на роль одного из лидеров грузоперевозок.

Компания Laatrans существует уже более 10 лет, каждый месяц мы перевозим более 3000 тонн грузов наших клиентов. География наших поездок включает самые дальние уголки России. В нашем автопарке большое количество автотранспорта самого разного назначения и грузоподъемности. Даже если требуется перевозка специфического груза, мы найдем нужный автомобиль у наших многочисленных партнеров. Достаточно ли этого, чтобы стать одной их крупнейших транспортных компаний России? Вряд ли.

Необходимо комплексное решение транспортных задач клиента, от определения типа и параметров груза до разгрузочных работ на месте назначения. При этом все происходящее внутри наших логистических служб не является «черным ящиком» для клиента. Мы предоставляем персонального менеджера, с помощью которого определяются все нюансы предстоящей перевозки. Наша задача – выбрать оптимальный по продолжительности, сложности, затратам маршрут, согласовать его с клиентом и выполнить, точно придерживаясь сроков и плана поездки. Любая перевозка должна быть доступна клиенту, позволить ему сэкономить средства на транспортных расходах, повысить рентабельность и прибыльность бизнеса.

Профессионализм, уважение у клиентов, которое приобретает любая амбициозная компания, коей также является Laatrans, определяется вниманием к мелочам, умением и желанием брать на себя обязательства и выполнять их. Мы не знаем, сможем ли мы войти в число великих транспортных компаний, и существует ли и такое определение, но мы стремимся стать ориентиром, образцом, перевозчиком, способным решить любую задачу, деятельность которого ориентирована на полное выполнение требований клиента. Мы предпочитаем открытость, «прозрачность» всех этапов нашей деятельности, тесное сотрудничество с заказчиком, доверившим нам транспортировку.