Перевозка мяса

Перевозкой мяса транспортной компании Лаатранс приходится заниматься постоянно. Этот груз требует наличия санитарного разрешения на транспортировку пищевых продуктов, а также весьма требователен к условиям перевозки.

Мясо разделяется по степени охлаждения, и может быть:

  • Парным. Перевозится специальными автомобилями, приспособленным для перевозки туш. Необходимо обеспечить вентиляцию в кузове.

  • Охлажденным. Типичные условия транспортировки - автомобили с изотермическими кузовами и системой поддержания нужной температуры. В данном случае необходимо выдерживать температуру +3…+5°C.

  • Замороженным. Для доставки используются рефрижераторы, которые могут обеспечить поддержание температуры на уровне -18°C.

Не допускается перевозка мяса разной степени охлаждения одновременно. Если это требуется условиями транспортировки, то необходимо использовать двухкамерные рефрижераторы, которые обеспечивают поддержание разных температур в каждом отсеке. Важно обеспечить вентиляцию кузова и поддержание требуемого уровня влажности. После каждого рейса в обязательном порядке производится чистка и дезинфекция кузова.

Транспортная компания LAATRANS заслужила уважение наших заказчиков профессиональным подходом к работе, неукоснительным соблюдением всех требований и правил перевозки автотранспортом. Наш опыт и квалификация работающих у нас людей, наличие необходимого транспорта позволяют гарантировать своевременную доставку любого груза.