Вы здесь

Перевозка мяса птицы

Каждый груз имеет свою специфику. Знание особенностей каждого из них, и соблюдение всех этих требований при транспортировке – признак профессионализма и ответственного отношения к своей работе. Мы в транспортной компании Лаатранс прекрасно знаем все нюансы перевозки продуктов питания, в частности, мяса птицы, у нас есть все разрешения и необходимые документы.

В зависимости от состояния мяса, мы используем соответствующий транспорт. Так, охлажденные тушки кур, индеек и т. п. перевозятся в фургонах с поддержанием температуры на уровне +4 - +6°C. Для транспортировки замороженного мяса рефрижераторные установки должны обеспечивать температуру в -12°C. Поддерживается и требуемый уровень влажности.

Оптимизировать доставку позволяют двухкамерные рефрижераторы, в которые можно загрузить как замороженное, так и охлажденное мясо. В каждой камере будет поддерживаться соответствующий температурный режим.

В теплое время года продолжительность перевозки охлажденных полуфабрикатов не должна превышать 2 часов. Компания Laatrans строго придерживается всех требований и сроков доставки. Мы дорожим своей репутацией, своими клиентами, а профессионализм и опыт нашего персонала позволяют гарантировать результат.